interTEXTILE 2017上海國際紡織面料及輔料博覽會

2017 / 11 / 10

留言給我們


台塑企業感謝您的瀏覽,如果您對文章有任何問題與意見回饋
麻煩請詳細填寫下列資訊,我們會盡快與您聯絡。
(*為必填欄位)



  • 姓名*:
  • Email*:
  • 聯絡電話:
  • 問題與意見*:
  • 送出留言

從interTEXTILE看中國:象徵經濟發展及人民生活水平提升的展會

interTEXTILE中國國際紡織面料、家用紡織品及輔料博覽會創辦於1995年,此博覽會的成立,是由於近年來中國生活水平提升,服裝業及裝飾用紡織品產業等蓬勃發展,因此對新型、高檔面料的需求大幅增加,對設計品質及布料水平的要求也愈來愈高。

interTEXTILE迄今走過逾20年,逐漸成為中國規模最大、層次最高、展品最豐富、參展廠商及觀眾最多、交易最裡面的專業紡織面料及輔料展會,每年展覽中匯聚全球各類西裝、女裝、休閒裝、襯衫、牛仔及功能運動裝等面料、輔料,以及各類服裝的纖維產品,被譽為全球第一的紡織面料展。

台塑企業主打「機能、時尚、運動及環保」

而2017年interTEXTILE國際紡織面料及輔料(秋冬)博覽會於10月11日~10月13日在「上海中國國家會展中心」展出,共有來自歐美亞洲等32個國家及地區、4,500多家廠商參展,展出面積達26.5萬平方米,3天展期約有7.7萬人次的專業買家到場採購,盛況空前。台灣指標性廠商也一同共襄盛舉,包含台塑企業(台塑、南亞、台化、福懋)、遠東新世紀、旭榮集團、興采、台元、偉全、宏和及三芳等企業。

在今年的博覽會中,由本企業設展的「台塑企業館」,以「Fiber fresh run the trend」為主題,延伸成四大形象區:「機能」、「時尚」、「運動」、「環保」。結合各家主力產品完整呈現在流行、運動及戶外最新紗線與布料的開發結果。「企業形象區」以聚酯纖維、聚胺纖維、嫘縈纖維、彈性纖維、碳纖維、玻璃纖維、機能紗及福懋成品布等八大產品為主軸,由四家公司精心規劃,以高科技及優雅時尚的氛圍,呈現具環保意識與頂級質感的台塑企業纖維系列產品形象。

to top