台塑企業暨勤勞社會福利慈善事業基金會贊助如果兒童劇團演出活動報導

2019 / 08 / 25

留言給我們


台塑企業感謝您的瀏覽,如果您對文章有任何問題與意見回饋
麻煩請詳細填寫下列資訊,我們會盡快與您聯絡。
(*為必填欄位)



  • 姓名*:
  • Email*:
  • 聯絡電話:
  • 問題與意見*:
  • 送出留言

台塑企業暨勤勞社會福利慈善事業基金會、台化公司、台塑生醫公司及台塑生醫健康悠活館響應彰化縣政府舉辦之「二〇一九卦山親子嘉年華系列活動」,贊助「如果兒童劇團」於八月二十五日晚上七時在彰化縣體育場壓軸演出「大野狼拯救小紅帽」劇碼,戲中顛覆小紅帽童話故事角色、穿越時空的人物,將最熟悉的童話與卡通角色,做出想像力的新故事,場景從台上延伸到台下,舞台與觀眾席零距離,觀眾笑聲不斷,陪伴大家度過難忘的夜晚,也為卦山親子嘉年華系列活動劃下美好句點,並給大家留下今年暑假最美好回憶。

台塑生醫公司及台塑生醫健康悠活館另特別為前來欣賞民眾準備兩千份小禮物,內容包含植簡洗髮精及潤絲精各一包,開放領取不到半小時,全數被熱情民眾索取一空,民眾於現場表示這份小禮物非常實用,方便隨身攜帶,外出小旅行或是游泳完後即可使用,感謝台塑生醫公司的贊助,也希望企業日後能舉辦更多活動造福彰化鄉親。

彰化縣長王惠美致詞表示:「今天晚上非常感謝台塑企業暨勤勞社會福利慈善事業基金會贊助演出,提供彰化市民一流表演活動,邀請到大名鼎鼎的如果兒童劇團表演大野狼拯救小紅帽,顛覆傳統想像的大野狼如何去拯救小紅帽?期待讓小朋友藉由看劇的過程中去觀察與學習」。王縣長表示,觀賞兒童劇可以讓孩子們更有想像力,讓孩子們透過故事的內容來潛移默化他們的行為舉止,縣府未來會再規劃更多適合親子的活動,讓孩子們能夠遠離三C,接觸到更多的藝文活動。

台化公司林慶賜副總致詞時表示:「台塑企業暨勤勞社會福利慈善事業基金會、台化公司、台塑生醫公司、台塑生醫健康悠活館,響應彰化縣政府舉辦卦山親子嘉年華會,贊助鼎鼎有名的如果劇團在彰化演出,讓大家可以大開眼界共同觀賞如果劇團所演出的戲碼,先預祝現場大朋友及小朋友今晚有個歡樂的夜晚」。

本次演出共計吸引近三千位到場觀看演出,表演結束謝幕後,現場大小朋友與台化志工團隊協力合作將椅子集中並清理垃圾,展現出全體市民共同維護環境整潔高水準表現。王惠美縣長當天於臉書上亦宣傳兒童劇團演出活動訊息,亦獲得市民留言一致好評,並希望縣長能多舉辦藝文活動表演。本處將持續配合企業推動傳統藝文活動推廣,並結合企業志工及主管機關政令宣導,不僅可達敦親睦鄰之效,更能有效提升企業形象。

to top