台塑生醫力挺防疫 持續捐贈防疫物資

2021 / 07 / 01

為能全力支援防疫工作,台塑生醫公司自今年6月份起,偕同「慶寶公益信託」與「慶寶勤勞基金會」,捐贈市價超過新台幣 1千3百萬元的抗原快篩、抗菌噴霧、乾洗手及抗菌洗手乳等 防疫商品,支援新北市政府、桃園市政府、臺北市立聯合醫院(和平院區)及家扶中心等相關單位。

台塑生醫於7月1日持續再捐贈彰化縣政府與宜蘭縣政府抗原快篩各5千劑、抗菌噴霧各5千瓶(市價約6百萬元),希望能夠以實際的行動,支持相關單位,全力對抗新冠疫情。

自從新冠疫情爆發以來,台塑生醫王瑞瑜董事長於第一時間即要求公司同仁要用最快的速度整合內部資源,展現生技領域 專業優勢與技術能力,投入各項重要物資的生產準備。並於6月初即開始進行捐贈規劃,提供相關防疫需求產品,協助疫情熱區的醫護單位及弱勢族群。此次再次安排各項物資捐贈,除體現 同島一命外,亦希望能為台灣的防疫工作,善盡一份心力!

台塑生醫為台灣檢驗試劑與清潔劑專業廠商,於宜蘭縣及 彰化縣分別設置了醫療器材及化粧品GMP廠,生產各類檢驗 試劑與清潔保養產品,為台灣生技產業指標性廠商之一。此次因應新冠疫情肆虐,一則希望能夠回饋地方,幫助維護地方居民的健康;再則更希望透過防疫物資的捐贈,全力支持當地政府對抗 新冠疫情,希望能在政府、民間單位及所有民眾的共同努力下, 儘快翻轉疫情,讓所有民眾恢復安居樂業的正常健康生活。

新聞聯絡人:

台塑生醫科技股份有限公司
劉慧啟 副總經理

連絡電話:
(02)2712-2211 分機:7808

to top